La Sersão Estraordinaria da 3º Jersão Degislativa da 12º Degislatura da Câmara Municipal de apareada d'Ieste - S. P., realizada no dia 24 de agosto de 2015. Fabricio Islando Marchan Presidente Angelo Duis Sandres Rubirlo Claudenix n'ingorance Hoursolde Verina Donato Gilberto fri Belloto Train de Longa Freire Marcio Dias de Menezes

Meacin Tenorio Salter Molina Barlin